TUDO FAZ LEMBRAR VOCÊ
O teu peito me devora
O teu cheiro em mim agora
Tudo faz lembrar você
O calor em nossa cama
O ardor, a eterna chama
Tudo faz lembrar você
Beijos e abraços na madrugada
Passos e amassos pela longa estrada
Tudo faz lembrar você
As tuas palavras, doce melodia
Você a minha inspiração, minha poesia
Tudo faz lembrar você
O teu jeito de pedir sem nada dizer
O teu jeito de dormir e acordar no amanhecer
Tudo faz lembrar você
O teu jeito de menina, de ser mulher
O teu jeito provocante antes do café
Tudo faz lembrar você
A beleza que sempre via em teu olhar
A grandeza das palavras ao me falar
Tudo faz lembrar você!