Eu Vou Mentir

Os versos cantados em mais uma música de amor

O passado esquecido volta a doer

Eu vou mentir mesmo que não queira

Eu vou lutar, pra não deixar morrer

Não vou mais deixar que o tempo apague tudo que eu vivi

Não quero mais abrir os olhos e te ver aqui

Eu quero só que o mundo entenda que agora eu prefiro que seja assim

O que vai acontecer quando a luz se apagar?

Não tem mais fronteiras que vão me segurar

Vou correr o mundo todo só pra fazer o planeta girar

Estou atrás da estrela perfeita que alguém roubou

Vou chegar até o sol só pra ver as minhas lágrimas virarem vapor

E, peço por favor que, esqueça que um dia talvez eu existi.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 18/04/2010
Código do texto: T2205270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.