O amor é um vinho Doce
Triste vida
a imaginar
que o amor
é um vinho
doce,
que inebria,
contagia.
Triste,
a saber
que o destino
é a rolha
que se perde
no ar
do estourar da
champagne.
Triste
te buscar
entre pairagens
e não te achar
Triste
ir e vir
sem lugar a parar
sem sossego
a encontrar.
Triste,
ter que seguir
eu comigo mesma.
Vadia vida
vida vazia.
(negra noite-14/04/10-01:07h)- alter ego de Milena Medeiros