PRECISO DE TEMPO
Estou arrumando as coisas
Para deixar tudo do seu jeito
Preciso tirar de vez
Essa dor que arrebenta meu peito
Quando tudo estiver arrumado
Você será avisado
Para ir ver se ficou
Do jeito do seu agrado
Se faltar um detalhe
Eu vou providenciar
Pois não quero de forma alguma
Ver você se contrariar
Vou deixar tudo
Do jeito que você exigiu
Pois não consigo esquecer
O dia que você partiu