**ASSIM É O MEU AMOR **

Radiante de ternura e carinho,

A cada verso que esteja a recitar

A vida de cabeça erguida prossegue, enfeitando com amor o seu ninho,

Espalhando por onde passa a essência de amar

Envolvida de luz e poder

Os anjos celestes estarão a acompanhar

Sempre aos seus passos proteger

Restaurando a cada dia as forças para lutar

Ainda que caminhes lentamente

Seus dias serão sempre de contentamento

Pois nos passos que dá sempre é prudente

Dedicando com amor seu ensinamento