ÀS VEZES, ACONTECE.

Tantas vezes eu esperei

por um carinho só teu,

que deixasse o meu

coração... Como direi?

Ah, sim, bem à vontade,

repleto de felicidade...

Às vezes, acontece,

quando deixas escapar,

uma frase, um olhar,

e sem querer, me enternece,

muda minha razão de ser,

e traz-me imenso prazer.

Não esqueças amor,

estou te esperando,

com o peito queimando,

por este estranho calor.

Embora, tudo que eu faça,

só quando vens, é que passa...

Marco Orsi

19.04.2010