Letal
Tomo uma dose diária
Do vício que em mim se instalou
Até alucino com viagens tuas
E acordo em flashes reais
Misturados à dúvida
De que você existiu
E por completo me tomou
Me fez crer
Em suas doses
Que me acalmavam e saciavam
Que percorriam meu sangue
A me circular
Estava você em mim
Sintoma da alma
Sem qualquer antídoto
O suspirar e o acelerar
Letal aos olhos e ao coração
Natália Lima - 18/04/2010