Longe dos olhos...
longe do coração.

Um dia e isso já faz um bom 
tempo,
ganhei de você  o teu  olhar 
já enamorado,
algo que nem podia  imaginar.

Mas...de repente, você 
desapareceu
de meus olhos que tanto te 
queriam,
e de minha ilusão que era 
amar-te mais.

Um dia...você simplesmente 
evaporou,
e sei que tua saudade,
essa te digo,
não podia mesmo
desaparecer.

Tudo porque havíamos nos 
descoberto,
e de nós tirado todos os véus 
supérfluos,
que antes nos cobriam de 
preconceitos.

E você branca flor...eu te vi 
passar hoje,
bem aqui defronte da entrada 
da casa.
Hum...reconheci teu rosto e 
teu carro.

Sei que você quer me ver uma 
outra vez,
porque o que nos separou não 
foi descaso,
e muito menos qualquer falta 
de amor.

Agora estou olhando aquela 
primeira foto,
em que você aparece vestida 
de azul-claro,
e teus cabelos longos caíam 
em teu busto.

Quero que saiba que eu nunca 
te esqueci,
mas não pude impedir que você 
se afastasse,
quando alegava que não te 
dava atenção, 

e que nunca tinha tempo para o 
nosso amor.
Tenho realmente de te dizer que 
tens razão,
porque o tempo para mim é feito 
de sem tempo.

Ah...amor...você sumiu já faz 
muitos meses,
e nem mais uma palavra me 
escreveu. 
Hum...mas eu também não te 
escrevi mais.

E então eu penso que aquele 
adágio antigo
realmente tem razão de ser
quando diz:
Longe dos olhos...longe do 
coração...

Ah... querida...que saudades 
de você...amor
Fez bem de passar hoje com o 
teu automóvel,
porque agora eu sei que não 
me esqueceu...

Ah...vou ligar agora para você...
meu amor.

=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 18-04-10 às 18 h em SP
Lua nova – sol – 29 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.. [love] [hug]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o