Eu juro te esquecer

Viajei por muitos lugares, procurando encontrar alguém,

Alguém que sentisse o que eu realmente sentia,

Que quando eu chorasse, chorasse também,

Alguém que tivesse a mesma alegria...

Que tivesse a mesma coragem no coração,

De amar sem medo, e sem aflição,

Que tivesse a mesma disposição,

De fazer tudo por sua paixão

Viajei em meus pensamentos e desejos,

Vi o meu mundo se transformar em fantasia,

Quando por teus abraços e teus beijos,

Encontrei a tão sonhada e verdadeira alegria...

Construi o meu castelo de areia,

Na praia dos nossos sentimentos,

Fiz do amor que corria em nossas veias,

Um imutável e cruel juramento...

Jurei te amar por toda a minha vida,

Jurei meu destino a você,

E aos poucos foi se abrindo uma ferida,

O destino me separou de você...

Como tudo tem um fim um dia,

Foi - se embora o teu amor por mim,

Levando toda a minha alegria,

A minha vontade de prosseguir...

Triste e cruel juramento que fiz!

Não sabia que tanto sofreria,

Eu quis tanto contigo ser feliz,

Desejo transformado em utopia!

E pode o tempo passar,

Pode tudo então mudar,

Eu juro nunca mais te falar,

Eu juro nunca mais te procurar!

Eu juro que vou te esquecer,

Eu juro, você vai ver!

Eu juro não mais sofrer,

Chorar por você!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 19/08/2006
Código do texto: T220508
Classificação de conteúdo: seguro