Menina moça
Menina moça que tanto me fascina
Com esse seu suspense de ser moça ou menina
Traz-me um sentimento diferente,
Se um dia revelarei seu segredo
Conseguirei demonstrar o que tens medos
Com o que oculta de seu olhar descontente
Tão frágil e tão singela
Tão desacatada bela donzela
Alterada de ser normal
Diz-se saudável quando em silencio passa mal
Minha mente faz virar
Minha respiração suspirar
E quando um pouco preciso sonhar
É só de seu lindo rosto lembrar
Seu olhar enigmático que tanto me fascina
Que quando vai para bem longe
Sempre me deixa-me em grande nostalgia
E eu grito bem alta a informação para quem quiser
Que eu amo esse ser, que quero tanto me envolver
Com sua inocência de menina
E uma grandeza de mulher.