Em meus sonhos
Meu querido, por tantas noites vives em meus sonhos...
Por tantos pensamentos adentras, permanece...
Em meus pérfidos devaneios estás.
Olhares solitários lançados no breu da noite
Desejos insanos atormentando o intocado corpo
Ilusão incansável na mente
Sonho de amor inebriante
Grito de sufocado desespero
Dor de viver ignorante...
Ignorante do amor.
Perco-me numa constelação de sonhos,
Esqueço-me de tudo.
Tão doce é sonhar contigo.
Serás tão doce como espero,
Tão intenso quanto quero,
Tão real e inteiro...
Serás tão meu,
Serei tão sua.
Dar-te-ei tanto amor
Dar-te-ei tanta luz...
Dar-te-ei a eternidade de amores
Dar-te-ei o sentido de amar
Dar-te-ei doces sonhos
Rodeados de mel e de flores.
A mente incansável continua a pensar:
Meu querido, por tantas noites vives em meus sonhos...