Eu deixo você ir embora
Às vezes queria que você fosse embora
Pegasse aquela mala velha em cima do guarda roupa
Colocasse tudo que é seu e me deixasse
Seria tão fácil
Eu não precisaria tomar a decisão por nós dois
Mas você não vai
E eu não consigo deixar você
Olho as malas em cima do guarda roupa
Mas não tenho coragem
Na verdade eu não quero
Então no canto do meu quarto
Todos os dias quando acordo
Desejo que você queira ir
Não vou sofrer se você for embora
Não vou chorar
Não vou gritar
Não vou pedir para você ficar
Apenas pegue as malas
Pode ir não se prenda a mim
Apenas saia por aquela porta
Eu deixo você ir embora
Todos os dias penso nas coisas que vivemos juntos
Lembro do nosso desejo
Lembro do seu toque no meu corpo
Dos momentos em que nos tornamos um
Então percebo, foi apenas desejo
Coisas vazias passam depois de dois minutos
Você nunca me deixou fazer parte da sua vida
Sempre me barrando
Nunca dividia seus problemas
Alegrias ou tristezas
Fomos apenas ilusões em um lençol
Quando chego no meu quarto
Olho as malas em cima do guarda roupa
Desejo que você tenha a coragem que eu não tenho
Desejo que você queira ir
Não vou sofrer se você for embora
Não vou chorar
Não vou gritar
Não vou pedir para você ficar
Apenas pegue as malas
Pode ir não se prenda a mim
Apenas saia por aquela porta
Eu deixo você ir embora
Pode ir
Abra aquela bendita porta
Pode até doer mas vai passar
As ilusões sempre passam
Vamos tenha coragem
Faça o que eu não consigo
Te darei um beijo de Adeus