Rosas
Plante rosas;
Mesmo já não obtendo mais solo.
E só havendo espinhos formosos.
Ande e corra, mas devagar.
Direção e realidade são os maiores guias.
Que nos surpreendem de formas inéditas!
Regue teu jardim,
A vida é doce, dura e complicada!
Porem bem complexa.
Viva intensamente,
Nunca se sabe qual é o dia final de nossas vidas.
Porém o mar, é de rosas.
A vida é de Rosas.
Mesmo as vezes somente aparecendo os espinhos!
Mas viva!
Não negue jamais tua raça. Teu povo. Teu Deus!
E esqueça, o resto é o nada!