Eu ti amo

Em todos os ventos que cantam.

Em todas as sombras que choram.

Na extensão infinita do tempo,

Até a região onde os silêncios moram.

Em todos os caminhos do teu medo.

Sou tua fantasya e tua realidade,.

Sou um misto de poesia e canção,

Tu és meu sonho e meu sorriso,

Meu ponto de chegada e partida.

Tu és Meu Amor, Minha Vida.

Ti Amo., hoje e sempre...


Não ti esqueça..,