Eu te amo no teu silêncio

te amo na tua ausência

te amo até quando não há diálogo

te amo quando você chega

e vai sem me dizer nada

te amo quando minha alma

perde o sono a procura da tua

Te amo quando você diz:


- Sinto saudades.


PINK