Eu nao vou dizer porque

eu sou assim

Talvez pq eu ame tanto a vida

Eu me vejo perdida na simplicidade de tua beleza

Eu ainda sinto o cheiro daquele perfume

em minha pele, um cheiro gostoso de Orvalho

que me faz sintir tanta saudade de ti que

nao vejo a hora de um dia em teus braços

poder lhe contar o grande amor que sinto

por ti...



PINK