Vidas distintas

O reencontro é desejado ,

O sentimento palpita levemente em dois corações apaixonados

As lembranças permanecem num vazio e solitário quarto

As lembranças envolvem receio, saudades e lamentações

A tristeza pela perda é grande

Mas um coração apaixonado

É um coração forte,

É um coração gigante,

Que trás sensações reais de ter a pessoa amada do próprio lado

Parece até um sonho concretizado

Essas sensações são apenas a força da uma saudade sobrevivendo

Talvez sem saber que o mais perto

Possa está tão longe de acontecer

Acidentalmente apaixonados

Inevitavelmente separados

O canto dos pássaros amarga friamente as batidas do coração

A saudade por horas é maligna

Essa história sobrevive em duas vidas distintas

A preocupação de não saber se tudo está bem ou não

Por sua vez dá lugar para um novo choro de emoção

As estrelas permanecem vivas através dos seus brilhos

O amor através de um sentimento,

Que escolhe unir sempre dois pupilos

E mesmo que o destino se mostre diferente

O tempo nunca conseguirá apagar

Aquilo que o coração sente...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 18/04/2010
Código do texto: T2204659
Classificação de conteúdo: seguro