Dessa entrega
O que tenho de ti trago com carinho,
faço de cada momento uma lembrança para cultuar.
A memória atenta colhe com muito cuidado
sorrisos, beijos e olhares,
palavras, caminhos, lugares,
e as coisas feitas desse nosso amar.
E o que ainda posso no que faço,
revelarei no calor daquele abraço
que guardei para um encontro lá, adiante,
quando nenhum tempo será o bastante
para o amor que tenho para entregar...