Sendo você

Eu, sendo você,

passava o resto dessa vidinha

comigo.

Ainda mais, juntava tuas mãos e agarrava

a minha

selando o gesto com um beijo sereno.

Se você eu fosse

não parava de pensar em mim

um só instante

Levaria, eu, uma foto tua na carteira

Se eu fosse você

cochilaria no meu ombro enquanto via um bom filme

Moveria, eu mesmo, mundos e findos

Pra contar com a minha presença.

Mas sou só eu mesmo

que vivo a confusão do que é “você”

e do que sou “eu”,

que quero dividir cada momento

do teu lado,

que prefiro tua pele

à qualquer película,

que levo uma foto sua no bolso e

teu sorriso forte na lembrança

Quero agarrar tuas mãos

e beijá-las. Dizer

aos seus olhinhos miúdos:

fica comigo pelo resto dessa vidinha.