É de madrugada…(versão 2010)
É o segundo dia
Da minha nova vida
Do meu recomeçar
Sinto-me perto de Ti
Mas estou em qualquer outro lugar…
Procurei há poucas horas na noite
Quem eu não esqueci
Quem eu não conheço
Nem conheci
Sinto-me ao mesmo tempo cheio de afectos
E vazio deles
Não sabendo bem o que fazer
Sei apenas
Que nunca mais
Nunca mais…
Voltarei a amar…
Sinto-me ao mesmo tempo feliz
Sinto uma tristeza
Sinto que a vida recomeça
E tento que ela valha de novo a pena…
Olho as trevas
Em busca de luz
Em busca de um motivo
De uma explicação
Para o que sinto
E não quero sentir
Porque os sentires
Me fazem perder
Na imensidão
Os meus sonhos morreram
E disse um sábio em tempos
Que quando os sonhos morrem
Já não há grandeza
E assim
Eu tenho de arranjar urgentemente
Outros sonhos para continuar a lutar
Porque a vida
É algo de demasiado belo
E temos
Que arranjar sempre uma causa
Um motivo
Para nela
Continuarmos a acreditar…
É de madrugada, a primeira madrugada do resto da minha vida…