PARA SEMPRE...
Me amaras para sempre,
Quer quando noite ou poente
Em dias frios ou quentes
Me terás como presente.
Te amarei envolto em trovas,
Tendo flasches como provas
Dessa imagem tão pura
No embalar de aventura.
Amar- nos -emos como antes
Nas noites de tempestade,
No fluir da claridade diante da turbulencia
A buscar na amenidade sentimento de verdade.
Estaremos sempre unidos assistindo o alvorescer
Nas tardes de primavera vendo o outrono fenecer,
Nessa vida de inconstancia tu serás minha lembrança,
Te amarei tal qual criança ama o mundo ao nascer...
CRS 18.04.2010