AMOR AO EXTREMO

No peito esse sentimento...

Capaz de nos transformar...

Que faz a vida;parecer perfeita...

Mesmo em meio a turbilhões...recitar...

Ah! Esse amor desmedido...

Que nos faz cantarolar...

Faz compor os versos...

É todo poema...é todo falar...

Amor que faz as horas parecerem segundos;

Amor que faz o feio...parecer lindo...

Amor de corpo e alma

Amor de desatino...

Ao extremo desse amor estou rendida...

As causas desse amor eloqüente;

Que não passa despercebido...

Visto que vive na gente...

A todo ele serei atenta...

Sempre e tanto e sempre...

Que se o perder ...sei que morrerá...

Essa minha alegria...esse meu encanto...

Amor das horas tantas...

Que a te olhar eu fico...

Despindo o teu corpo...

Em meu desejo infinito...

Amor; simplesmente amor!

Das noites tórridas e quentes...

Que a tocares o meu corpo...

Exala desejos latentes...

Amor de ficar calado...

Quando só o amor está a dizer...

Amor que faz os olhos brilhar;

Amor que faz os corpos tremer...

Na incógnita dessa essência...

Nunca poderemos decifrar...

As causas de tanto amor...

Que faz a gente perder o ar...

O que sentimos é o que importa...

De um desvairado vislumbra mento...

Que nos deixam abobalhados...

Na magnitude de um único momento....

Autora:Daiane Laureano M.Lopes

DAYA

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 18/04/2010
Código do texto: T2204497