SAUDADES SOFRIDA E DOLORIDA
No ar o som.
Inesquecível - Moonlight Serenade-
A orquestra - Ray Coniff –
Nos meus braços: VOCÊ.
Não havia mais espaço no meu coração.
Você.
A música.
E ... a saudades me mata aos poucos.
Mas não parou por ai.
Quando tudo parecia terminar.
Ouve-se: Besame Mucho.
Hoje.
Sim hoje, as lágrimas rolam.
O coração apertado, sofre com a dor.
A dor de um desamor.
Que recorda ao ouvir: Green Eyes.
Aqueles Olhos Verdes.
Que não verei jamais.
E ... a saudades me mata aos poucos.