Do principio ao fim
Já nasci no principio dos tempos
Em um turbilhão misturado a poeira e som
Um átomo perdido no espaço
Pela mãe vida, procurei
E na vida me aprofundei
Ecoei nos ares ao mar cheguei
Fui ao fundo e fui sal
Com a ajuda da maré encontrei as rochas
E descansei a beira mar
O vento me levou a flora
A mesma onde fui talo, galho, flor e pó
E nas doces águas dos rios renasci
Por escamas viajei, cruzando cidades e sertões
Montanhas e nações, chegando até aqui...
E como no principio o destino me guiou
De uma partícula a um ser consciente
A conhecer o inconveniente o amargo da luta
Esse mesmo destino me mostrou o amor
Mas não a formula de amar, então novamente procurei...
Encontrei a resposta em você, ainda cedo para mim
- Graças que ainda cedo!
Pois voltarei ao pó e ao espaço flutuarei
Agora com a mais pura essência do bem
Pois aprendi a amar, amei e fui amado.
.............” Catarino Salvador “.
27-12-2007