AMOR DE PRIMAVERA

Ainda quero um amor,

em forma de quimera.

E se possível for,

daqueles que se venera,

e que me faça bem feliz.

Como é mesmo que se diz?

Ah, um amor de primavera.

Pode até ser passageiro,

como o vento nas flores.

Ou um amor companheiro

que eu siga aonde tu fores.

Prometo que vou tentar,

a quem comigo ficar,

ser leal, sem favores.

Mas, preciso confessar:

meu coração está ferido.

Por medo de me machucar

trago-o escondido.

Alimento minha fantasia,

compondo poesias,

pra ver o mundo colorido.

Marco Orsi