___PENSANDO EM TI___



Manhã de outono frio
As folhas das árvores levantam do chão
Levadas pelo vento
Bailam no ar tocando uma nas outras
Parece que se beijam ao ar livre
Um sentimento profundo me toca
Ao ver tão belo espetáculo da natureza
Penso em ti
E vejo-me voando como as folhas
De encontro a ti
Numa paisagem paradisíaca
Com flores de todos os matizes
Onde a primavera e o verão
Ainda não se foram
E o sol brilha intensamente
Caminhamos por um lindo caminho
Cercado por montanhas e vales
Até chegarmos numa exuberante cachoeira
Convidativa ela nos espera encantada
Lentamente tiramos nossas vestes
E adentramos aos beijos
Naquela água pura e cristalina
Que purifica nosso corpo e nossa alma
E ali ficamos extasiados nos amando
Até que a noite chega
Trazendo a lua para completar
Nosso cenário de amor!


Neusa Staut!

17.04.2010

Enviado pela poetisa Sirlene Rosa em 20.04.2010

Quando penso em você 
Entro em contato comigo
 É como ler a mim mesma 
Enquanto abro seu livro!!!

Parabéns, querida. Linda poesia!!! Beijos

Obrigada amiga pela bela interação!! Bjs
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 18/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2204412
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.