ENQUANTO EXISTIR MEU PEITO...
O AMOR E O SOL
OS DOIS EM NÓS SEMPRE MORA
UM,A AQUECER-NOS POR DENTRO
OUTRO,A AQUECER-NOS POR FORA...
ÀS VEZES FUGIR PARECEM
ENUVIADOS DE AIS
PRA DESPONTAR DE REPENTE
E AQUECER MUITO MAIS....
ENQUANTO EXISTIR O MUNDO
POR CERTO O SOL NASCERÁ
ENQUANTO EXISTIR MEU PEITO
TEU AMOR ME AQUECERÁ.....