A BANDEIRA DO AMOR

A Bandeira do Amor

Hasteada em meus sonhos

No meu território lunar de paz

A bandeira do amor acolhe o vento

E balança feito nuvem que se desfaz

Branca procurando harmonia

Vermelha procurando paixão

Verde de esperança me guia

Pela pátria do seu coração

É o mais alto e mais importante símbolo

Desse amor que mora em mim

Resiste a todas as tempestades

Como as flores desse meu jardim

Tem as cores dos seus olhos

Que combinam com o mar

Tem o brilho de um diamante

Que reflete o luar

Coração perfeito como o amor

Que nasceu numa manhã qualquer

Superando toda sua dor

Trazendo de longe todos os sonhos que quiser

Vem depressa minha menina

Vem de longe me beijar

Beber água cristalina

Dessa sua fonte de amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/04/2010
Código do texto: T2204385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.