___INESQUECÍVEL AMOR___
Você não pode impedir o sol de brilhar
Você não pode impedir que a onda do mar se quebre
Você não pode impedir que o vento dance com as folhas...
Você não pode impedir a primavera de florescer...
Você não pode impedir a lua de ser bela e solitária...
Você não pode que as estrelas enfeitem o céu...
Você não pode impedir o que sinto por você...
Então por favor, não me peça para esquecer
O que é inesquecível...
Não me impeça de sentir o que em mim,se torna
explícito.
(Fernanda Maia Oliver)