Uma nova Paixão

Uma nova Paixão

Peço agora para sair da minha vida

Nós estávamos bem assim com nosso amor

Mas você tomou um retorno logo perto da saída

E voltou a quem lhe trouxe tanta dor

Não entendo esse seu coração

Que parece gostar de sofrer

Invés de viver uma doce paixão

A dor prefere escolher

Que o horizonte da minha dor

Quando encontrar o seu novamente

Não estenda a mão, mas não por rancor

E sim por mostrar que dor também sente

Segui seu caminho, que vou segui a minha direção

Escolhe agora quem vai amar e coloca em meu lugar

Mas tenha certeza que um momento pode haver solidão

E peço que não me venhas procurar

Foi você que tomou a decisão, então basta seguir

Segui esse seu pobre e inocente coração

Mesmo vendo você assim partir

Vou começar uma nova paixão.

Direitos reservados pelo autor LEI 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 18/04/2010
Código do texto: T2204363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.