Um Amor Pra Recordar

Um Amor Pra Recordar

Queria te esquecer, mas não consigo

Reconsidero então meus sentimentos.

É que sua lembrança me aquece, sigo

Então me absorvo em mil pensamentos.

Durante um tempo permaneço ausente

Vejo-me distante, de volta ao passado.

Pois a tua lembrança é muito constante

Insiste em ficar pra sempre ao meu lado.

Todas as lembranças estão dentro de mim

São tantas e tantas, infindáveis e assíduas

Que decidi não mais te esquecer, por fim

Conectando para sempre as nossas vidas.

Luzia Duarte

Abril/10

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 18/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2204347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.