Promessas do meu amor!
Eu prometo o meu amor a você
Por cada segundo que posso
Descobrir-me,
Pois ao seu lado posso trilhar
A estrada das flores,
O caminho das nuvens.
Posso flutuar...
E posso me apaixonar todos os dias
Por ti,
No despertar do teu sorriso
E no aconchego dos teus braços!