desejo de você
Esta saudade de você tira toda minha paz
O sol perde seu brilho o dia seu encanto
Meus poemas ficam sem graça perde seu
Aroma, a beleza da vida perde atração moço
Como eu te amo e quero você comigo
Para juntos plantamos amor por onde
A nossa ternura alcançar terra, céu e ar
Sou inteiramente sua vem cuidar de mim
Trovador que dar mais luz a minha poesia
Sonho meu juro, se eu pudesse, não queria
Nunca mais acordar meu anjo meu lar e ar
Meu reino encantado esta no seu corpo
Que tanto quero como meu cobertor
Para aquecer este meu desejo de você ..