A trajetória de um Amor.
Com a displicência de uma criança
Esbarrei no amor!
Então,a impetuosidade da juventude acordou!
Contei estrelas;alegrei-me com as noites enluaradas.
Amei e fui amada ao som das ondas.
Senti a suave brisa das madrugadas.
Raios de sol tocaram corpos ardentes de paixão.
A criança cresceu,
A jovem tornou-se adulta.
E entre encontro e desencontros
Com a estupidez dos adultos
o amor perdeu o encanto!
Texto publicado na 10ª edição - Antologia Escritores Brasileiros e Autores em língua Portuguesa, RB editora 2011