Meu Amor, Eu Estarei Contigo Até O Fim!
Esta é a minha declaração de um Poeta
Para que eu queira muito me expressar.
Por isto é a maior maneira de fazer a diferença
E que tudo isto a partir de agora quero te explicar.
Porque eu peço neste momento
Que ouça-me cheio de atenção.
Sabes que és a Preferida do Criador
E que hoje tornaste a Flor Da Perfeição.
Mas abrirei o meu coração singelo
E que te amarei com a minha alma.
Tu és a minha Rosa Do Jardim
A quem eu vou cuidar com mais calma.
Sem Ti não viverei nesta Terra
Importante para mim que és.
Ninguém se igualará e também vai comparar
Mas somente eu me prostrarei aos teus pés.
Um Presente que te darei
O que se chama de Dedicação.
Estarás comigo eternamente
Dentro do fundo do meu Coração.
Este Poema que eu faço para Ti
Foi eu que escrevi muito bem assim.
Quero dizer com estas palavras, dizendo:
"Meu Amor, Eu Estarei Contigo Até O Fim!"