Desejos do Coração
Meu coração quer escutar uma canção
Que transfigure a alma num enleio de paz,
Que navegue na sinfonia dos acordes celestiais
E que embriague o amor na mais profunda emoção.
Meu coração quer bailar sintonizado com linda melodia,
Pulsar numa corrente que alimente o carinho,
Deixar transbordar o amor pelo caminho
E saciar a sede dos homens com sublimidade e magia.
Meu coração quer escutar a valsa de um novo alvorecer,
Emitir fachos de luz para glorificar a natureza,
Pedir que os homens usufruam desta beleza
E deixar que o brilho do Sol ilumine o sentimento de cada ser.
No orvalho da manhã meu coração quer amar profundamente
Para mostrar ao mundo que os homens podem viver decentemente!