Para tí (sensual)

Desnudei meus seios para ti

E teus olhos me consumiram,

Insinuei cobri-los com meus cabelos,mas,

Teus protestos não o permitiram...

Assim me vis-te,o colo descoberto,

Quis esquivar-me de ti mas não pude,

O momento pedia paixão,

Meu corpo ardeu em desejo,

E rendida a ti,entreguei-me ao teu beijo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/04/2010
Código do texto: T2204231