Para sempre você..

Minha estrela guia.

Luz do meu amanhecer.

Eu não sei o que seria.

Sem você em meu viver.

Se tudo que me importa.

É te amar mais do que tudo.

E ter pra sempre você.

De segundo a segundo.

Cada vez que eu respirar.

É por você que eu respiro.

Você é todo meu ar.

O meu desejo de amar.

Você é terra, eu sou mar.

Vivemos assim unidos.

Feito a folha e a flor.

Unidos em nosso eterno amor.