Sem medo de amar
A noite está linda,
E você, como está?
Será que está feliz!
Tentando fugir.
Pense bem,
Pois você não faz bem,
Nem a você,
Nem a mim.
Esquecer por quê?
Ter medo de que?
Ter medo de quem?
De mim ,ou de você?
Não jogue fora estes momentos,
Vivendo no esquecimento,
A solidão é ruim,
Esqueça os tormentos,
E volte para mim.
Sem medo de amara