Rio de saudade
Chove saudade dentro do meu coração
Fazendo de meu coração um rio de saudade,
Se eu pudesse faria de teu corpo meu barco
E possuiria um rio de felicidade.
Atravessaria este rio e tantos outros
Sem nenhum medo de remar
Ancorada em teus braços,
Sei que tudo poderia suportar.
Não há chuva e nem vento,
Não há nuvens e nem tempestade,
Que tire você de meus pensamentos,
E que acalme esta saudade.
Esta distância está me consumindo,
Não sei até quando irei suportar,
Loucura que não passa
Este meu jeito de te amar.