A busca

Quero saí só ,esquecer aquele dia estranho.

Oh! Menina muita vezes pego-me pensando em ti.

Tú consegue entra na minha mente e profanar meu coração inocente,puro e casto ,e ilude-me.

Olho para o mar tento correr para encontra-te,mais só encontro moléstia e sofrimento .

Grite mais alto para escuta-te .

Será que estou ficando louco.Será que perdir a razão ?

O amor entrou na minha cabeça e tirou minha razão .

Na loucura te encontro na solidão e descubro que você é pura ilusão.

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 18/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2204198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.