EU

Verbete  de nº 05 do meu "pequeno dicionário amoroso".

Eu
Sorrisos, olhares, coração.
Mulher por inteiro, garras afiadas
Para enfrentar a vida ou arranhar tua pele.
Eu
Alma, voz, mãos para a partilha dos sonhos e muita disposição
Para viver o amor em pequenos ou grandes gestos.
Eu
Chama da vida cintilando
Pronta para o amor, a paixão
Que não admite meio termo, meias palavras,
Meia entrega,
meia vida.
Eu
Braços para acolher teu corpo e,
Na dança da vida, ser sempre o teu par
Eu,
Teu presente.