Seu nome

 
Soluça dentro do peito,
o meu triste coração,
Tão só e apaixonado.

Por falta do seu amor,
ele quase já não bate,
vive desassossegado.

Tanto tempo de espera,
Sem saber notícias suas,
já se sente abandonado.

Nesses versos eu confesso,
como é grande a saudade
de você meu anjo amado.

Saiba amor que eu  te amo,
e que em minh’alma trago,
o seu nome tatuado.