Meu Real Amor

Homem de múltiplos olhares

percorre em mim como águia

traz a vida de volta ao seu lugar

e tanto sabe que para mim é a realidade

Tentei tanto te achar por entre os lugares do mundo

e você estava dentro de minha' alma

nós somos encanto, misturando amor e gozo

te quero por inteiro, quero teu mel e teu olhar

E tu és meu recanto, meu sossego

em ti sinto força e coragem que traz a felicidade além do infinito

Entorpece com sua lira o meu viver e serei sempre sua

enobrece assim nosso real mundo

Leia meus pensamentos como escrito para você

e só para ti quero entregar esse rubor do meu corpo

intenso e perfeito como você, e é meu esse lindo homem

trazendo alegria e certeza de dias claros e doces

Sou linda quando me vejo em teu olhar

ainda sinto seu perfume irradiando por entre meu corpo

minha metade exata de pura paixão e desejo

sua mente é sã, teus desejos claros e límpidos como sonhei.