Palavras ao vento

Quanto tempo sem ti

Passam-se os dias

Tudo tão triste, sem cor

Ouço velhas canções

Meu coração chora, abandonado

Pergunto-me por onde andas

Baixinho, em segredo n'alma

Pois tenho medo de assustar

Os passarinhos que cantam

Apaixonados na matina!

Em cada voz da mata descubro

Melodias de amor

Acordes de desejos

Paixões em volúpias

Beijos sem pecados

E em nostalgia,

Eu soluço de saudades

Há gemidos em toda a manhã

Já nem sei que dizer

Encerra em meu peito

Sons de bocas num encontro secreto

Entre beijos que o vento leva...

E eu, com os olhos úmidos,

No precipício dos sons

Sem poder gritar teu nome

No desespero de uma canção de amor

Que canto dentro de mim...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 18/04/2010
Código do texto: T2204101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.