POR VOCÊ...

Chove lá fora

Aqui dentro a solidão me devora

Escuto os pingos da chuva cair

O frio da solidão me impede de sair

Escrevo a saudade que deixaste na minha lembrança

Restou dentro de mim a dor e a esperança

O sonho de novamente te ter

De quem sabe, um novo amanhecer...

E sigo pela noite, adentro a madrugada

Sem passos, sem abraços, sem estrada

Procuro você, mas só te encontro dentro de mim

Em meu peito só o sofrer, não sei viver assim

Sem teu beijo, sem o teu calor

Sem a tua ternura, sem o teu amor

Sem o teu toque, sem o teu olhar

Sem o teu gosto, sem o teu desejo a me chamar

Mais uma madrugada eu amanheço

Mais uma noite eu não te esqueço

Mais o silêncio quer dentro de mim gritar

Mais nada eu consigo pensar

Só em você, só por você, só você

Com você, em você e por você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/04/2010
Código do texto: T2203959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.