DESEJOS CALIENTES

DESEJOS CALIENTES

Eis que surge a madrugada

Trazendo orvalho pra flor...

E dentre as estrelas que brilham,

Um gozo, um canto de amor

Que nasceu do campo verde

Da vinha com o doce do mel

Sussurros que a alma canta

Desejos de boca e céu.

E dos lábios de carmim

Que mil vezes ofertado,

Sem pejo, buscou em mim

O grande amor desejado...

Que fatalmente reside,

Fez morada em nossas vidas,

Pintado em cenas marcantes

Tua musa preferida...

Com o teu pincel de ouro!

E com tintas fluorescentes

Derramastes em tua tela...

Os teus desejos calientes!