MEU DOCE VIVER
 
                É uma noite escura...
Com um céu sem a lua
E estrelas escondidas.
 
Há uma suave brisa...
Emanada pelo silêncio
Que chega lentamente,
Desliza sob a minha pele
Traz nostalgicamente...
Um calafrio da tristeza
Uma comparsa da solidão
Envolvente... Sem beleza,
Que não conhece a paixão.


Aqui estou, triste, sozinha,
Sem o meu amor por perto,
É como viver em árido deserto
Onde a terrível solidão caminha.
 
Sinto a falta do teu carinho...
Dos teus beijos, suaves carícias
As tuas mãos macias que desliza
Em todas as direções sentidas...
O teu colo, um doce aconchego
O prazer, os nossos gemidos,
Fusão, gozos e corpos unidos.

Ah!...Que saudade do chamego,
Não posso ficar longe de você,
Volta logo 
Meu Amor!
Vem, meu doce VIVER!

-
Googleimagens- 

Interação:-

18/04/2010 09:44 - Nasser Queiroga

Quero voltar ,
voltar para o meu sol,para o meu brilho ,
para em teus bracos descancar!
Sair da solidao e deste frio,
sentir o teu calor ,o teu amar!

Matar a esta sede em teus beijos ,
sentir em ti a brisa me tocar ,
e olhando bem no fundo dos teus olhos ,
gritar... que sou feliz por ti amar,
vou voltar !

Obrigada querido Poeta Nasser Queiroga,
por esta suave interação que muito me sensibiliza.
Beijus poéticos!
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 18/04/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2203876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.