Meus Olhos
Meus olhos, às vezes
brincam de pular nuvens
descalços pisam estrela
mínguam luas, colhem flores...
Às vezes, meus olhos
roubam o voo dos querubins
aprisionam as cores do arco-íris
reinventam caminhos
entre os inícios e os fins.
Depois, sedentos de poemas
meus olhos buscam rimas de amplidão
ao céu e a terra dizem adeus
despem-se de toda ilusão
e repousam nus, na esperança dos teus.