O que passou passou...
Esse é um tema recorrente
Não sei quantas vezes
Sobre ele escrevi
Mas, não consigo resistir
= = = = = = = = = = =
Tudo, tudo que passou, passou
Pode ter sido bom mas, acabou
E se acabou
Vamos deixar pra lá
Que viva na recordação
Como uma linda canção
Vamos encarar
O mundo de frente
Vamos viver
O que vem por ai
"Quem sabe faz a hora
Não espera acontrecer"
Vamos nos amar nos dar
Vamos nos tornar irmãos
Pra fazer desse pais
Uma nação
Onde nossos filhos e netos
Possam viver bem e felizes
Pois tudo que passou, passou
Pode ter sido bom, mas acabou
Vamos olhar para frente
E viver o que vem por ai
Vamos tentar em vida
Ser felizes pois é pra isso
Que estamos aqui
ABittar
poetadosgrilos
PS._ Entre parentesis" " É de Geraldo Vandre.